1. 測驗
  2. >
  3. 「攻受體質測試」你會是受還是攻?
「攻受體質測試」你會是受還是攻?

「攻受體質測試」你會是受還是攻?

開始測試 跳過介紹

嘿! 想知道自己是攻還是受嗎? 參加我們有趣的 "攻受體質 "小測驗,看看你到底屬於哪種類型!「攻受體質測試」你會是受還是攻?

透過我們的「攻受體質」測驗來了解你的位置

歡迎來到我們的「你是攻還是受」測試! 這個「攻受體質」測試旨在幫助你探索自己的性偏好,並確定自己在 "攻受體質"中的位置。 雖然這些術語通常用於 LGBTQ+ 群體,但它們也適用於任何有性生活的人。 「攻受體質測試」你會是受還是攻?

攻受質測驗:介紹攻、受和不分

「攻受體質測試」你會是受還是攻?

攻、受和不分是 LGBTQ+ 群體中常用的術語,用於描述性關係中的不同角色。 這些術語指的是個人在性接觸中的動態和偏好。 了解這些術語並確定自己的偏好可以幫助個人在性關係中游刃有餘,並與伴侶建立和諧的關係。

在性體位中,「攻位」指的是起主導或插入作用的人。 他們通常是給予者或在性活動中較活躍的一方。 另一方面,「受位」指的是喜歡扮演順從或接受角色的人,讓伴侶來控制自己。 他們通常被視為接受者或較被動的一方。 最後,「不分」或 「攻受兼備」指的是既接受上位角色又接受下位角色,並能在兩者之間自如切換的人。

擁抱多面性: 你是攻位還是受位

確定自己是攻位、受位或不分可能因人而異,沒有對錯。 有些人可能強烈偏好一種角色,而有些人則可能喜歡根據自己的心情或伴侶來切換角色。 了解自己的偏好有助於找到合適的伴侶並有效地表達自己的願望。

發現自己的偏好: 進行「攻受體質」測驗

要發現自己的角色偏好,你可以參加我們有趣的攻受體質測試,該測試專門用來確定你是傾向於做攻、受還是不分。 這個攻受體質測驗可能包括有關你的慾望、幻想和經歷的問題。 最重要的是要記住,這個攻受體質測驗是用於個人探索的,不應被視為確定或有約束力的標籤。

此外,值得一提的是,角色偏好並非僅基於性愛姿勢。 它們還可以包含關係中的情緒和心理動態。 例如,攻位者可能不僅喜歡在臥室裡負責,還喜歡在關係中做決定和主導。 同樣,受位性伴侶可能喜歡被伴侶關心和引導。

了解並接受自己在性角色方面的偏好,可以提高個人滿意度和人際關係的兼容性。 但必須記住,這些術語並不是一成不變的,每個人的偏好和經驗都可能不同。 與伴侶進行開誠佈公的溝通對於確保每個人的慾望和界限都得到尊重和滿足至關重要。「攻受體質測試」你會是受還是攻?

準備好發現自己的攻受角色了嗎? 參加我們的攻受體質測試,看看你是攻還是受!

開始測試
熱門測驗