1. 測驗
  2. >
  3. 測測你是《鬼滅之刃》裏的哪個角色?
測測你是《鬼滅之刃》裏的哪個角色?

測測你是《鬼滅之刃》裏的哪個角色?

開始測試 跳過介紹

好奇你说《鬼滅之刃》中的哪個角色嗎? “即使我死了,我的身體和精神都消失了,我仍然需要殺死所有的惡魔!”《鬼滅之刃》是由後藤小陽晴創作並插畫的日本漫畫系列。 這部動漫電視劇於2019年4月至9月播出。 這個故事發生在日本大正時代,炭治郎發現他的家人被惡魔屠殺,他的妹妹禰豆子是唯一的倖存者,但她自己卻變成了惡魔! 雖然炭治郎深受這場悲劇的打擊,但他决心成為一名惡魔殺手,以便幫助他的妹妹變回人類,並殺死屠殺他全家的惡魔。 這是一個以悲劇開始的故事,請通過此鬼滅之刃角色測驗來找出答案。

兄弟姐妹之間的羈絆、戰友之間的友情、個人的突破、為信仰而戰……《鬼滅之刃》在創造一個充滿想像的世界的同時,也描繪了愛、勇氣和正義的主題。 其中,性格最像你的角色是誰? 讓我們一起進入《鬼滅之刃》的世界來一探究竟吧!整個故事是關於兄弟姐妹的紐帶、夥伴關係、友誼、自我突破和為信仰而戰。 《鬼滅之刃》,這部漫畫或動漫建立在豐富的想像力和豐富的人物情感之上。 這是一部精彩的漫畫或動漫,值得一看。 所以你很好奇《鬼滅之刃》中的哪些角色和你更相似? 讓我們開始鬼滅之刃角色測驗吧。

鬼滅之刃的主要角色:木津野八也

姓名:Kamado Tanjiro

生日:7月14日

呼吸管道:水呼吸

作為屠妖隊的一員,炭次郎是一個非常誠實的人。 他善良溫和。 他總是照顧別人,站在別人的角度思考問題。 家庭對他來說是最重要的。 他將對周圍的人和他的工作負責。 他是一個非常可靠的人,但有時他很固執。

找出你在《惡魔殺手》中的個性是誰?

姓名:Hashibira Inosuke

生日:4月22日

呼吸管道:野獸呼吸

作為鬼滅之刃手團隊的一員,井輔展現了强大的領導力和管理能力。 他是個有權勢的人。 過去,井介一個人住在山裡,他的愛好是與野生動物搏鬥。 由於缺乏常識,他很困惑,很難理解別人在想什麼。 他不善於表達自己,而且過於敏感。 他是一個典型的冷酷無情的人。

找出你在《惡魔殺手》中的個性是誰?

姓名:Kamado Nezuko

生日:12月28日

呼吸管道:無

Kamado Tanjiro的妹妹Nezuko從一個人變成了一個惡魔。 在她變成惡魔後,她失去了智力,她的智力只有人類嬰兒的水准。 她害怕太陽。 她願意為周圍的人克服一切困難。 即使她需要犧牲自己。 例如,她將努力保護所有人類免受其他惡魔的傷害。

找出你在《惡魔殺手》中的個性是誰?

姓名:Agatsuma Zenitsu

生日:9月3日

呼吸管道:雷息

找出你在《惡魔殺手》中的個性是誰?

作為惡魔殺手團隊的一員,儘管有時他是一個性格軟弱的人,但當朋友或弱者處於危險之中時,他會為他們挺身而出。 他有一種永遠不會被打倒的精神。 無論發生什麼事,他都能很快從痛苦和創傷中恢復過來,並不斷展望未來。 他對任何事情都很積極,所以這讓他很幸運。 他認為和諧和團結對他來說很重要。 他有很强的同理心。加入惡魔殺手的行列,在我們有趣的鬼滅之刃角色測試中找出你與哪個角色一致!

《鬼滅之刃》擁有眾多非常討人喜歡的配角成員。 炭治郎在旅途中結識了狂野的伊之助和膽怯的善逸。 他還找到了一比特盟友,即聰明的醫生變身惡魔塔馬約。 他與水柱義勇有過多次遭遇。 每個角色都有獨特的個性、喜好和欲望。 你想知道你最喜歡《鬼滅之刃》中的哪個角色嗎? 參加我們的小測驗來找出。

開始測試
熱門測驗