1. 測驗
  2. >
  3. 你的個性最像迪士尼哪位公主?迪士尼人格測驗
你的個性最像迪士尼哪位公主?迪士尼人格測驗

你的個性最像迪士尼哪位公主?迪士尼人格測驗

開始測試 跳過介紹

近年來,迪士尼公主的形象是一些性格優秀、獨立的女性。 此外,迪士尼公主現在已經成為動畫史上最具標誌性的人物之一。 囙此,根據蘭克的說法,我們選擇了前十位最優秀的迪士尼公主進行測試。 現在只需進行這個測試,找出你更像哪個公主。來測驗你最像的迪士尼公主個性,迪士尼公主的形象是性格優秀、獨立的女性,我們選擇了十位最優秀的迪士尼公主進行測試。 只需進行迪士尼公主測試,找出你更像哪個公主。

發現你內心的迪士尼公主

白雪公主

沒有人會不認識白雪公主,對吧? 一個天真可愛的小公主總是對每個人都好。

波卡洪塔斯(Matoaka)

也許你不認識波卡洪塔斯,但她是波瓦坦部落(維吉尼亞印第安人部落)的首領。 在所有的公主中,她展現了最智慧的一面。 她聰明、聰明、冷靜。

埃爾莎

每個人都愛艾爾莎。 她有强大的魔法並且照顧她的家人。 她從公主變成了王后,在痛苦中成長。 她有强大的女性力量。

梅里達

梅里達勇敢無畏。 即使她受到了那麼多人的喜愛,住在城堡裏,但她仍然想控制自己的命運,離開城堡。 她想要自由。

長髮公主

美麗的長髮公主的美麗就不那麼值得一提了。 她精力充沛,外向。 此外,她有眼睛看到每個人最好的一面,並想環遊世界。

蒂安娜

蒂安娜是一個努力工作、雄心勃勃的女人。 她知道追求夢想需要運氣和努力。 她的夢想是擁有自己的餐廳。 她總是充滿激情。

羚羊

愛麗兒是個任性又好奇的小公主。 她有强烈的冒險欲望,而且充滿勇氣。 有時她的好奇心會給她帶來很多麻煩。

木蘭

木蘭強壯而堅韌。 木蘭在傳統社會之外證明了自己的價值,成為了一名傳奇戰士。 當你相信自己時,她會克服困難,證明一切皆有可能。

茉莉

茉莉獨立而堅強。 她有自己的想法,堅持做自己。 此外,她不怕表達自己。 她拒絕走家人期望她走的路,而是希望過上正常的生活。

Belle

Belle自信自在。 她想離開小鎮去一個更大的世界。 她喜歡讀書和聰明。 此外,她從不通過事物的表面來定義其他人

開始測試
熱門測驗