1. Kuioo測驗
  2. >
  3. Kpop 心理測驗
  4. >
  5. 測測你對(G)I-DLE瞭解多少?
測測你對(G)I-DLE瞭解多少?

測測你對(G)I-DLE瞭解多少?

開始測試 跳過介紹

如果你是(G)I-DLE的粉絲,或者只是喜歡K-pop,那麼參加我們的測試,測試你對這個天才女子組合的瞭解。 從他們的首張專輯到他們的熱門單曲和成員,這個測試一定會挑戰你! 所以,來參加這個有趣的活動吧,看看你對(G)I-DLE有多瞭解。 別忘了挑戰你的朋友,競爭誰的得分最高!

你對(G)I-DLE瞭解多少?

(G)I-DLE是Cube娛樂旗下的一個K-pop女子組合。 該小組由六名成員組成:米妍、米妮、素真、素妍、玉琪和淑華。 (G)I-DLE於2018年5月2日首次亮相,推出了他們的第一部加長劇《我是》和主打歌《LATATA》。 2021年8月14日,Soojin因某些原因離開了組合,組合繼續以五人陣容進行文宣。

你對(G)I-DLE瞭解多少?

此後,該組合發行了幾首廣受好評的單曲和EP,包括《Hann(Alone)》和《Uh Oh》。 他們以其獨特的聲音而聞名,融合了流行音樂、嘻哈音樂、熱帶小屋和各種實驗流派。

(G)I-DLE的成員也因其個人才能而聞名。 該組合的領導人Soyeon是一比特科技嫺熟的說唱歌手和製作人,他創作了該組合的許多歌曲。 米妍和米妮分別是主唱和主唱,而雨綺是一比特才華橫溢的舞者。 淑華是最年輕的成員,以其天生麗質而聞名。

你對(G)I-DLE瞭解多少?

(G)I-DLE在世界各地擁有龐大的粉絲群,被稱為夢幻島,並獲得了許多獎項和提名,包括Mnet亞洲音樂獎和首爾音樂獎的幾個獎項。 他們以其强大的表演、獨特的理念和獨特的音樂風格而聞名,這使他們成為K-pop行業的後起之秀之一

開始測試
熱門測驗