1. 測驗
  2. >
  3. 只有10%的人能通過這個世界歷史測試
只有10%的人能通過這個世界歷史測試

只有10%的人能通過這個世界歷史測試

開始測試 跳過介紹

你準備好測試你的知識,踏上穿越世界歷史的激動人心的旅程了嗎? 當我們向您展示我們有趣的歷史瑣事測驗時,請做好準備迎接一場史詩般的挑戰。 但請注意,只有10%的人具備征服這場歷史力量的終極考驗的能力。 你認為你能勝任這項任務嗎? 證明你的勇氣,加入歷史精英的行列,讓求知之旅開始吧! 祝你們好運,勇敢的冒險家們!

只有10%的人能通過這個世界歷史測試

你知道歷史上最短的一場戰爭只持續了38到45分鐘嗎? 那是1896年的盎格魯-桑吉巴戰爭,大英帝國在那裡與桑吉巴蘇丹國對抗。

還有一個有趣的事實:埃及著名女王克利奧帕特拉生活在離iPhone發明更近的時間,而不是建造吉薩大金字塔的時間。

你有沒有想過古羅馬人是如何刷牙的? 他們用了木炭和尿液的混合物! 談論一個不尋常的牙科常規。

最後,在第二次世界大戰期間,一比特名叫Aimo Koivunen的芬蘭阿兵哥過量服用甲基苯丙胺,瘋狂滑雪,在荒野中存活了幾個星期。 他最終回到了自己的組織,活著講述了這個故事。

歷史上充滿了這樣了不起的故事。 所以,做好準備,為我們的歷史測驗做準備。

開始測試
熱門測驗