1. 測驗
  2. >
  3. 測試你是愛琳的哪個角色?
測試你是愛琳的哪個角色?

測試你是愛琳的哪個角色?

開始測試 跳過介紹

你想知道你最像愛琳的哪個角色嗎? 參加我們的愛琳性格測試,看看你是更像麗蓓嘉、吉姆還是麗塔!

“愛琳”:一個扭曲的心理故事

在心理驚悚片領域,《艾琳》是一部深入探討人際關係、操縱和人類心理黑暗面的電影傑作。 這部電影由才華橫溢的William Oldroyd執導,根據Ottessa Moshfegh 2015年扣人心弦的小說改編,帶我們踏上了一段難忘的旅程,故事發生在20世紀60年代的麻塞諸塞州,兩個女人的生活交織在欺騙、欲望和絕望的網絡中。

故事的覈心是愛琳·鄧祿普,由傑出的托馬辛·麥肯齊以非凡的深度和脆弱性描繪。 Eileen在一個青少年拘留所工作,在那裡她努力克服與同事的疏離感,並應對她寡居的酗酒父親Jim造成的情感虐待,Jim由Shea Whigham以令人難忘的强度扮演。 愛琳的生活是她淒涼的現實與她逃離和自我毀滅的生動白日夢之間的微妙平衡。

神秘的心理學家麗貝卡·聖約翰(Rebecca Saint John)的到來,由無與倫比的安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)扮演,極具吸引力,為一場扣人心弦、令人不安的轉折奠定了基礎。 麗蓓嘉進入愛琳的世界激起了愛琳內心的迷戀和渴望,將她帶入了一種有毒的寄生關係,模糊了操縱和真正聯系之間的界限。 當麗蓓嘉深入研究歐文·蒂格(Owen Teague)以令人不寒而慄的真實性描繪的囚犯李·波爾克(Lee Polk)的案件時,情節變得更加複雜,導致了一系列事件解開了角色最深的欲望和最黑暗的秘密。

這部電影的敘事逐漸進入了一個悲慘的平安夜,愛琳發現自己捲入了麗蓓嘉策劃的噩夢般的場景。 當角色的動機和脆弱性發生衝突時,緊張和心理動盪達到了沸點,最終導致了一場令人震驚的暴力行為,打破了他們扭曲關係的脆弱外表。

《艾琳》中的表演簡直非同尋常。 托馬辛·麥肯齊(Thomasin McKenzie)對愛琳(Eileen)的刻畫是一種力量之旅,以令人難忘的真實性捕捉了角色內心的動盪。 安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)對神秘的麗蓓嘉(Rebecca)的刻畫是魅力和操縱力的迷人展示,以一種磁性的吸引力吸引觀眾進入她的網絡。 Marin Ireland對李的母親Rita Polk的刻畫為敘事增添了一層原始的情感和脆弱性,使故事建立在一個嚴峻而令人不安的現實中。

這部電影的導演、攝影和劇本都證明了創作團隊的遠見和藝術性。 威廉·奧德羅伊德的導演給每一幀畫面都帶來了明顯的不安和緊張感,將觀眾帶入角色不斷瓦解的心理中。 這部電影捕捉到了20世紀60年代麻塞諸塞州的荒凉美景,將寧靜的外表與人物內心的混亂並置。 Ottessa Moshfegh根據自己的小說改編,與Luke Goebel一起,將故事的複雜層次栩栩如生,以堅定不移的誠實深入人類墮落和欲望的深處。

對《艾琳》的批判性接受充分說明了它的影響和共鳴。 《好萊塢報道》(The Hollywood Reporter)的大衛·魯尼(David Rooney)恰如其分地將這部電影描述為“惡毒、頑皮、病態的滑稽和令人不安”,承認其出色的表演和精湛的故事講述。 瑞安·拉坦齊奧(Ryan Lattanzio)為IndieWire撰寫的評論稱讚這部電影是一部“反常的二人組”,突出了演員們一絲不苟的導演、攝影和職業生涯最佳的表演。 Jessica Kiang在《綜藝》雜誌上的評論恰如其分地捕捉到了這部電影大膽而扭曲的本質,頌揚了它的現代能量和流派的無縫融合,將其與希區柯克的作品和具有當代優勢的經典荷里活相提並論。

通過參加我們的愛琳測試,瞭解你是否與才華橫溢的演員扮演的愛琳·鄧祿普、麗蓓嘉、吉姆·鄧祿普或麗塔·波爾克有共同之處,釋放你內心的愛琳性格

開始測試
熱門測驗