1. Kuioo測驗
  2. >
  3. 卡通 心理測驗
  4. >
  5. 測驗你是美國3D動畫《腦筋急轉彎》裏哪個角色?
測驗你是美國3D動畫《腦筋急轉彎》裏哪個角色?

測驗你是美國3D動畫《腦筋急轉彎》裏哪個角色?

開始測試 跳過介紹

參加我們的“由內而外”測試,看看你更喜歡快樂、悲傷、憤怒、恐懼還是厭惡。 劇透提醒:我有憤怒,但我並沒有為此生氣!參加動畫《腦筋急轉彎》心理測試你腦子裏在想什麼? 頭腦特工隊Inside Out 《玩轉腦朋友》是一部美國3D電腦動畫冒險片,透過腦筋急轉彎測驗發現你五種情緒。

穿越心靈和情感的《腦筋急轉彎》測驗

你有沒有想過你腦子裏在想什麼? 好吧,電影《腦筋急轉彎》又名:《頭腦特工隊》、《Inside Out 》、《玩轉腦朋友》帶你穿越一個名叫萊利的11歲女孩的心靈,向你展示控制她一舉一動的情感。 這部《腦筋急轉彎》動畫電影由皮特·多克特執導,皮克斯動畫工作室製作,是對人類心靈內部運作的一次感人而深刻的觀察。

這部電影以萊利的出生開始,並介紹了她的五種主要情緒:喜悅、悲傷、憤怒、恐懼和厭惡。 這些情緒生活在總部,萊利思想的控制中心,共同引導她度過一生。 由Amy Poehler配音的Joy是團隊的領導者,她决心不惜一切代價讓Riley開心。 菲利斯·史密斯為《悲傷》配音,她一直在努力理解自己的目的,理解自己在萊利生活中的角色。 《憤怒、恐懼和厭惡》分別由劉易斯·布萊克、比爾·哈德爾和明迪·卡琳配音,每一部都有自己獨特的管道來應對周圍的世界。

隨著萊利年齡的增長,她面臨著搬到一個新城市的挑戰,離開了她的朋友和熟悉的環境。 這場劇變在總部引發了混亂,導致了一系列滑稽而溫暖的冒險,歡樂和悲傷意外地從他們的控制中心被沖走。 這兩種情緒必須共同努力才能找到回歸之路,而憤怒、恐懼和厭惡則試圖控制萊利的情緒。

《腦筋急轉彎》之所以成為一部非凡的電影,是因為它能够以一種對所有年齡段的觀眾都有關聯和娛樂性的管道探索複雜的情感。 這部電影提供了一個寶貴的教訓,告訴我們擁抱所有情緒的重要性,即使是那些看起來消極或難以理解的情緒。 這表明悲傷是生活中自然而必要的一部分,即使事情很艱難,也可以感受到各種情緒。

《腦筋急轉彎》中的動畫在視覺上令人驚歎,充滿活力的色彩和富有想像力的風景將心靈的內部運作帶入生活。 在創作萊利思想的不同領域,如《思路》和《個性島》時,對細節的關注確實引人注目。 這部電影的原聲音樂由邁克爾·賈奇諾創作,完美地補充了角色的情感旅程,並新增了故事的深度。

11月9日,迪士尼和皮克斯首次亮相備受期待的《腦筋急轉彎2》,人們對這部新電影的興奮之情溢於言表。 這部2015年大片的續集是迪士尼歷史上最大的動畫預告片發佈會。 這部預告片在24小時內獲得了1.57億的流覽量,讓觀眾回到了現在十幾歲的萊利的腦海中,她的情緒試圖跟上她的新感受。 毫無疑問,《《腦筋急轉彎Inside Out 2》如此受歡迎的原因之一是引入了全新的情感——焦慮。

迪士尼和皮克斯的《《腦筋急轉彎2》將於2024年6月14日在影院獨家上映。 現在參加我們的《腦筋急轉彎》測試,找出你是哪個由內而外的角色? 100%可靠的《腦筋急轉彎》角色心理測驗!

開始測試
熱門測驗