1. 測驗
  2. >
  3. 測試你是泰勒絲的哪首歌?
測試你是泰勒絲的哪首歌?

測試你是泰勒絲的哪首歌?

開始測試 跳過介紹

我們都知道泰勒絲是朗朗上口的曲調和相關歌詞的女王。 但你有沒有想過,她的哪些標誌性歌曲真正代表了你的個性? 你是一個兇猛的“壞血”還是一個像“愛情故事”一樣無可救藥的浪漫主義者? 也許你內心是一個反叛者,就像“甩掉它”一樣! 只有一種方法可以找到答案,我的朋友——參加我們的泰勒·斯威夫特歌曲測試,讓泰泰的魔力展現出來!

泰勒·斯威夫特:不僅僅是分手歌曲女王

泰勒·斯威夫特,這個名字已經成為朗朗上口的流行歌曲和令人心碎的分手歌曲的代名詞。 無論愛她還是恨她,你都不能否認她已經統治音樂行業十多年了。 從最初的鄉村創作歌手到現在的流行天后,泰勒·斯威夫特以其感人的歌詞和富有感染力的旋律俘獲了數百萬人的心。

泰勒絲作為一名十幾歲的鄉村歌手突然出現在舞臺上,她甜美的旋律和發自內心的歌詞吸引了我們所有人。 誰能不跟著《愛情故事》或《你屬於我》一起唱呢? 這些歌曲瞬間成為經典,泰勒迅速成為鄉村樂壇的寵兒。

然而,隨著泰勒·斯威夫特年齡的增長,她的音樂也在增長。 她擺脫了鄉村的根基,轉而採用更流行的聲音。 像《Shake It Off》和《Blank Space》這樣的歌曲展示了她作為一名藝術家的演變,世界再怎麼也受不了了。 突然間,泰勒·斯威夫特無處不在,我們都跟著她那富有感染力的鉤子唱歌。

但也許泰勒·斯威夫特最出名的是她將心碎轉化為排行榜熱門歌曲的能力。 如果你曾經心碎過,你很可能從她的一首分手歌曲中找到了慰藉。 從《我們永遠不會複合》到《我知道你有麻煩》,泰勒有一種捕捉痛苦的方法,並將其轉化為我們都能理解的朗朗上口的曲調。這就像她是我們的音樂治療師,通過她的音樂給我們開藥治療情緒。

泰勒·斯威夫特最受歡迎的專輯之一《1989》將於2023年10月27日重新錄製併發行為《1989》(泰勒版),也就是原專輯於2014年發行的同一天。 斯威夫特在Instagram上宣佈,新專輯將收錄五首跳馬歌曲。 Taylor Nation分享了一段視頻,斯威夫特在視頻中宣讀了剩下的四首跳馬曲目,包括《現在結束了嗎?》、《現在我們不說話了》、《說不要走》和《郊區傳奇》

所以,讓我們舉杯向分手歌曲女王致敬——願她統治世界。 拿起耳機,準備跟著唱,讓我們看看泰勒·斯威夫特的哪首歌是你的終極果醬

開始測試
熱門測驗